Моя бессонница

Моя бессонница, что делать мне с тобою?
В ночной покой ворвется пасмурный рассвет.
Я разговариваю со своей душою,
Которой ближе мне на свете нет.

Как я жила, живу и в чем-то каюсь,
Ищу ответы нерешенных мной дилемм.
Я разговорами с душою наслаждаюсь
И нахожу решение проблем.

Всё просто - не приемля страхи,
Идти вперёд дорогою своей.
И не бояться осуждения и плахи,
Считая свою прибыль от потерь.

Осмелившись взять слово, говорю,
Не лебезя, открыто, честно, не блефуя.
И если я поверю, я люблю,
А если я играю, то - банкуя.


Рецензии