А на грешной земле

http://www.stihi.ru/avtor/maestrovadzim


Светлая Память Вадиму Антошу-Козлову по песне "Не Ангел"


А на грешной земле
Ночи грешные,
А на грешной земле
Девы нежные.
А на грешной земле
Строят рай.
И Творец говорит: "Выбирай,
Выбирай же, мой друг, деву рыжую,
Кареокую ,не бесстыжую,
И бесстыжую забирай,
Чтоб в душе уничтожить раздрай.

Не святая она
И скорей из валькирий,
Но тебе отдана,
И подарен вам Ирий!
И на грешной земле будет сад,
И над грешной землей звездопад!

А на грешной земле
Ночи грешные,
А на грешной земле
Девы нежные!
Без печалей живут и без бед,
А на грешной земле рыжий свет!


Рецензии
Красиво,Напевно и даже Очень!Лида.

Сибирячка Лида   13.12.2019 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.