Твои сомнения...

Твои сомнения - ну как же дальше жить,
боязнь остаться в одиночестве холодном,
и думы вечные, что прошлое простить
не так легко - ведь сердцу не угодно…

Но всё ж не трудно - трудно отпустить
когда в ночи до одуренья одиноко,
и продолжать по прежнему любить
в надежде вновь вернуться в то далёко...

Но нет пути в ушедшее вчера -
есть только то, что приготовлено на завтра.
И может лучше что сегодня ты одна,
и утром съешь одна на кухне тёплый завтрак...

А послезавтра - что там будет ждать? -
и новый день, и новых чувств поток безумный!
Ты знаешь - надо, надо всё же отпускать,
любви дав новый шанс ворваться, безрассудной…

© Первослав


Рецензии