Реквием

(памяти моего безгранично любимого мужа,
безвременно ушедшего в небытие 17 марта 2019 года)

Как тяжело терять любимых.
Как невозможно осознать,
Что мир, так бережно хранимый,
Вдруг рухнул
   И уже не может прежним стать.

Я каждый день благодарила Бога
За то, что дал тебя в мужья,
За то, что ежедневно у домашнего порога
С работы я встречала именно тебя.
   
Тебя любила безоглядно
И ничего я не ждала взамен,
Лишь только б был ты где-то рядом
Иль даже был бы просто на Земле,

Пусть далеко,
   Пусть даже не со мною,
На всё была б согласна я,
Лишь только знать,
   Что хоть порою
Могла бы видеть я тебя.

Спасибо, Господи,за милость, за Любовь,
Что дал ты мне почувствовать в сей жизни,
За то, что каждый миг я вновь и вновь
Была наполнена к нему
   Любовью бескорыстной.

Спасибо, Господи!
И упокой его Душу.
Аминь. 


Рецензии