Сколько лет

Ломятся прилавки в музыкальных магазинах
Столбики в тетрадках, этот бизнес агрессивен
Крашеные реки, да кисельные поклоны
Ментовские сводки… сколько лет….

Сколько лет об одном и том же
Сколько зим об одном

И слэмят подростки, коли прёт так не по детски
Все татуировки, сделай мне прямо на сердце
Радиоприемы на кусочках интернета
Сколько лет кто-то шепчет конец света…

Ломятся прилавки в музыкальных магазинах
Падают продажи, и старье летит в корзину
Ты торопишь время и смеешься надо мною
Да… Я ль не пел о вечном столько лет...

Столько лет об одном и том же
Столько зим об одном


Рецензии