Опустилась синева

Опустилась синева,
На простор речной волны.
Распростёрла рукава,
Темно - синей глубины.

Зашумел могучий лес,
Зашептал  листвой вокруг.
С дальней высоты  небес,
Коршун бросился на луг.

Ловкой  хваткою  когтей,
Зайца вмиг он подхватил.
Крыльев взмах и он сильней,
Жертву в небо потащил.

Билась заячья душа,
Улетая в небеса.
Так мгновенно смерть  пришла,
Жизнь порвалась, как струна.
2019г.


Рецензии