СакСабаеву 48 стукнуло 11. 12. 2019год

      Помню был когда-то  " Русский Двор " ,
  - золотые для меня времена.
 Но судьба развела
 дорогих друзей- коллег
 во все стороны.

      Жив ли кто? Иль ушёл уже...
 Отрастили - сбрили себе  не одну бороду....
 Ностальгии налёт лёгкий слышится,
 тяжелы шаги к старости ,
 но  взглянуть сквозь года - легче дышится.

 И летят поздравленья незримые ,
 понимают их души окрепшие,
 но по жизни всё чаще гонимые ,
 от нечайных  удач не ослепшие.

 Расплескались мозги словесами да фразами ,
 - и не выпил ещё за твоё благоденствие ,
 разучился я тосты придумывать ,
 да и это не тост ,
           а за ЗДРАВИЕ ПОСТ !!!!!!!!


   P.S.( " Русский Двор " - РЕСТОРАН в г.Кисловодске , где мы работали )


Рецензии