Ты, ветер?

Ты, ветер?
Солнечный буран?
Как горький-горький океан,
Расправил урыла,
Свои ветрила.

Ты ветер
Или хулиган?
В пылм, как в туче,
Степной стан
И на душе моей тревога...
Так ты, от чёрта,
Ты от бога?

Ты ветер,
Не пугай меня.
Под небом грохот -
Миг огня...
И необъятность, не охатишь...
Может хватит?
Посопи...

Ты, ветер...
Сам вникаю я...
Поривчик - ноги семенят
Вот оторвусь... земля то где-то...
Я облетаю всю планету
И ты со мною, вижу!
Ветр!
17.01.17


Рецензии