рука творца

рука художника
в изгибе
на полотне
исчезла тень
рассвет поцеловал -
свеча допела
рука скользила
я смотрел

рука крестила
я молился
рука творила
я молчал

ладонь коснулась
я родился
на белом полотне
начал

29.10.2019


Рецензии