Дружбой дорожить умели

 Нас осени встречали закатами,
 Нас вёсны встречали капелью.
 Зимний снег, лохматыми лапами,
 В нас бросали красавицы ели.
 У костра ,до утра под гитару,
 Песни бардов любимых пели.
 Были мы все, очень разные,
 Но дружбой дорожить умели.
 Мы не собирали с неба звёзды,
 Мы просто работали, жили.
 Всё было надёжно и просто,
 И мы любили Россию.
 На субботники и в кино ходили,
 С радостью детей растили.
 Мы уверенны были в завтрашнем дне,
 Спокойно и надёжно жили на нашей земле.
 И вдруг рухнуло в одночасье всё,
 Нет теперь острова счастья.
 За него жизнью рисковали не раз,
 Пытались построить страну счастья.
 Не получилось , увы,
 Предали нас и предков.
 Чтобы такую страну развалить,
 Это в истории случалось редко.


Рецензии