Поздравляем с победой

Прошел Конкурс « Песни Царицы-зимы»
Приняла в нём  участие, Элла, и ты.
Победитель  советом конкурса определен
Стихотворением «В предвкушении сна»восхищен.
И снова ты триумф победы отмечаешь,
Но нос по прежнему,мой друг,не задираешь.
Имеешь право ты в сообщество вступить,
Писать,как раньше соревноваться и творить.
Тебя я поздравляю от всего сердца и души,
(Пускай  стихи мои и строки так кривы)
С победой… и как всегда иди,не отступай,
Красивые стихи пиши,печатай,выпускай.
За каждый стих и строчку ты сражайся,
Настойчиво упорно цели добивайся.
Желаю радости успеха и побед
И много радостных,счастливых лет.
И пусть любовью будут дни согреты,
Вниманием близких дорогих людей.
Пусть дарит жизнь чудесные моменты
И удивляет,счастьем,красотой своей.

В результате голосования экспертов в рамках конкурсной программы
"Песни Царицы-зимы" изучены работы поэтов неучастников сообщества
И определены призеры ПЕРВОЕ МЕСТО: стихотворение «В предвкушении сна» поэт Элла  Бикеева. http://www.stihi.ru/2018/11/25/873


Рецензии
Поздравление понравилось! Написала отлично!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   10.10.2020 12:58     Заявить о нарушении
Людочка, большое спасибо за отзыв.
С теплом. Галина.

Галина Чурсанова   10.10.2020 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.