Путь

Путь отмечен слезами и радостью,
По тому что идти суждено.
Жизнь - борьба, с собою, с усталостью,
И иного нет - не дано!

Ставя цели большие и малые,
Продираясь сквозь тернии тревог,
Пот труда как отметины алые
Оставляем на пыли дорог.

90-годы


Рецензии