Мёрзнет

Вновь долбанул мороз,
Выглянул я из леса -
Мёрзнут глаза и мозг,
Мёрзнет в штанине пенис.

Волосы кроет синь:
Мелкого снега копоть.
Тут уж кого спроси:
Мёрзнет спина и попа.

Мёрзнет вода в ручье,
Птица в холодном небе.
Мёрзнет котенок.. чей?
Мёрзнет и мёрзнет, бедный!

Темного пара взвесь,
Выдоха эхо долгое..
Надо обратно в лес,
Ближе к родной берлоге.


Рецензии