матерное

в черном небе утонешь
так же как и вчера
сильно мерзнут ладони
на морозе с утра

путь черчу геометром
но дорога одна
и от сильного ветра
замерзает спина

нужно поторопиться
еще час и привет
и охота напиться
но товарищей нет

потому в душе осень
и идешь на всех злясь

настроение сбросит
лишь короткое ****ь


Рецензии