Я врачу говорю...

   *   *   *

Я врачу говорю:
- Подыхаю!
Отвечает врач:
- Подыхай!
- Выходной у меня,отдыхаю ...
Отвечает врач:
- Отдыхай!

И теперь я назло ему,
Словно в Турции,как в Крыму,
Подыхаю и отдыхаю.
Вот поправлюсь,набью ему харю!

                2016.


Рецензии