Сотворите чудо

Сотворите чудо в Новый Год!
Позвоните другу и родным.
И с визитом к тем, давно кто ждёт,
На задворках старики одни-
Где-то мать или больной отец
Вас давно не видели живьём.
Брошенным, как воздух,  наконец,
Вы нужны! Не помните о том
В суматохе сумасшедшей дней?
Или вы не будете стареть,
В гости ждать и внуков, и детей,
За их судьбы сердцем всем болеть?
Чудо - птах голодных покормить,
Подобрать озябшего кота,
Плачущих словечком ободрить,
Свет во тьме зажечь, где пустота.
Принесите сладостей кулёк
Несколько игрушек малышам
Детдомов, в  сиротский  уголок.
И от чуда воспарит душа!


Рецензии