Хандра

На улицу уже который день,
Противно выходить и очень лень
Под снегом  появляется февральское гавно,
ходить теперь по улицам совсем мне  нелегко .

Но как поэты говорили что это все проходит,
и все что в голове моей и происходит,
не так уж важно,ведь у меня в душе есть стержень
и этот стержень очень меня держит от всякого безумного говна.

Сажусь в машину медленно и томно, молюсь перед дорогой как теперь уж больно модно, и появляется улыбка на лице моём, плохое настроение отступает
и медленно вокруг меня как будто все приобретает, красивые и мягкие цвета,
ушла куда то вся весенняя хандра, и все становится прекрасным и красивым.

А до конца апреля что для меня уж очень важно,
совсем немножечко осталось, я сяду в самолет и не стесняясь
скажу себе под нос - пусть даже все умрут, а я останусь...

2014


Рецензии