я тайну знал и вдруг и вдруг из дуур румма

Я тайну знал.И вдруг и вдруг.
А около амбара.
Опять снега.Опять из мук.
Опять заря....пожара.

Я тайну знал.И вдруг мороз.
Забытое селенье.
Покос.Потом еще покос.
Потом снега и тленье.

Потом совсем забытый дом.
Потом по всей округе...
Снега,снега.И серебром...
Отдали сердце вьюге.


Рецензии