Муравьишка

Знал куда, что, зачем
Ждал, ждала, ждали все
Растворился в толпе
Несмотря смотря где
Заплутал в трех соснах
Плутовством при себе
Весь такой при делах
Да и вверх по сосне

Муравьишка, Мура…  мура вей…. Вей
Муравьишка, Мура… мура вей…. Вей

Звал, не знал где и как
Мил мила найдет свет
Нерастраченный звук
Заточенный в себе
Собирая багаж
Растранжирив запал
Ничего не нашел
Никому не отдал

И плывя наугад,
Вороша свет во мгле
Источая как смрад
Гигабайты идей
Все добро неся в дом
Да всю грязь по углам
Так и ползу где-то здесь
Так и  ползу где-то там

Муравьишка, Мура…  мура вей…. Вей

2006


Рецензии