не будите меня...

Зачем меня вы будите
ведь мне уже не встать.
Слезами тоже не разбудите,
а мне пора летать.

Полетаю я немножко,
потом на землю опущусь.
Подлечу и к вам в окошко
новой жизнью постучусь.


Рецензии