Музыка..

Как, голос волшебства,
Несутся, эти звуки!
Не может человек, такое передать!
Про радость и печаль,
Как, в песне о разлуке,
Мне ангелы поют, зовущие летать!
Достаточно прикрыть, глаза и откровенье,
Для Сердца, для Души, - Покой, мне принесет!
Мне, голос волшебства, подарит, - Вдохновенье,
Подарит Красоту, что этот Мир, - Спасет!


Рецензии