Психотравма

Папа их бросил,
Когда ей было тринадцать лет.
Впрочем, он с ней общается тет-а-тет.
Дарит подарки, карманные деньги, такое проч.
Любит не маму; но всё-таки любит дочь.

Мир - он такой; не без "добрых" ещё людей.
Днями соседка слила ей без затей,
Что её мама (нет, не считай, что б...ть!)
Стала ещё с четырнадцати гулять.

Где-то к шестнадцати между бетонных плит
Маму прищучил вирусный гепатит.
В играх таких и похуже бывал джекпот.
Опытней став, продолжила через год.

В вузе на старших путалась года два
С папой и с однокурсником. Трын-трава!
Маме её однокурсник был больше мил.
Руку и сердце папа ей предложил.

Было ж семейство и был ведь нормальный дом!
В этой истории девочка не при чём.
Ляжет ли карта из стопки игральных карт?
Несколько месяцев горя, а там - на старт!


Рецензии