Письмо ДМ

Подарки, шарики, игрушки.
Слезу слезой я догоню.
Фейерверк пущу из пушки.
И всем прощанье подарю.
А лучше ты, взгляни под ёлку.
И ценный там найди сюрприз.
Смеюсь и плачу без умолку.
Я самый-самый важный приз.
Хотя вела себя.. ни к черту.
Ругалась, плакала, врала.
Зато верна была упёрто.
Любила и всегда ждала.
Прошу я, Дедушка Мороз.
Подарок мой, не брось в окошко..
Он очень дорог среди грёз.
Хоть не послушный, так, немножко.
Обещанья не держал.
Не знал желаний и терпенья.
Зато в беде всегда спасал.
И это стоит поощрения.
Не для себя я всё прошу..
Спокойствия и так хватает.
И для него я лишь хочу,
Пусть счастье и любовь познает.

______________________
Загадывай желание.
20:20
11.12.19


Рецензии