Слащавая

Ты  упорхнула в славный Питер,
А я остался здесь в Москве,
Здесь все как прежде, снег и ветер, воспоминания о тебе,
А завтра утром на работу, мне лень конечно как всегда,
Но я печалиться не буду, попью я кофейку с утра, надену теплый мягкий свитер, напялю красный пуховик,
и буду каждую секунду благодарить за каждый миг

2013


Рецензии