Словно вспышки...

А мы внезапно вспыхнем словно вспышки,
На ярком небосводе две звезды.
Дышу тобой совсем без передышки,
С вечерней и до утренней зари.
Моя душа с твоей давно в экстазе,
На уровне невероятных чувств.
Ты в каждой мимолётной фразе,
И без тебя был мир безумно пуст.
Единство душ, сердец и вдохновений...
От серых дней до самых лучших грёз.
Моя любовь всегда без изменений,
Ведь я давно тебя люблю до слёз!


Рецензии