Новогоднее

По лесам дремучим,
По снегам сыпучим,
Между елок и берез,
Носит праздник Дед Мороз!

По глухим проселкам,
В городах, поселках,
Ждет его везде народ,
Чтобы встретить Новый год!

Он придет и всех поздравит,
И здоровье всем поправит,
Принесет всем яства,
Счастья и богатства.
 
И мы тоже очень ждем,
Этот праздник и в наш дом,
Ведь с подарком в лоне грез,
Шёл к нам в гости Дед Мороз.

С ним лесные ребятишки,
Медвежата и зайчишки,
Всякий сказочный народ,
В наш веселый хоровод.

Засверкали самоцветы,
Стали гости петь куплеты,
Сразу елка ожила,
Огоньками зацвела.

Бой часов ускорил ход,
Стали старше мы на год.
С Новым годом дорогие,
Будьте счастливы родные.


Рецензии