ДУША МОЯ...

Душа Моя! ты Богом
Мне дана...
Уж,много лет с тобой
Мы вместе!
Но тесно не было нам
Вместе!
Тебя жалела,как могла,
От разной дури
Берегла,
чтоб не страдала
Никогда!
Уж,если где-то
Пошалила...Прости!
Что за меня переживала-
Все горести мои ты
Принимала!
Всем сердцем я Люблю
Тебя!
Родная! ты моя ДУША!..
Ты Очень!Очень!Хороша!


Рецензии