Новогодний сюрприз-1

      Увидел муж письмо,написанное женой деду Морозу,
     где жена просит подарки.
      -Ничего себе-вот напридумывала и где же я,
     должен столько денег взять?
       Ладно,она написала,какому-то дед Морозу,
     дайка и я ему напишу.
      -Дорогой Дедушка Мороз,пожалуйста,
     исполни и моё заветное желание!
     Укажи мне место,где зарыт клад,чтоб я
     купил все подарки,которые жена у тебя просит.
     Прошу тебя помоги!
       Муж положил письмо рядом и стал ждать,
     что будет дальше..
       Прошло,несколько дней и к великому удивлению,
     мужу пришёл ответ.
     -Дорогой вопрошаемый,я бы рад тебе помочь
     и исполнить твоё заветное желание,но я забыл,
     где закопал клад?
     С таким желанием ко мне,ещё никто-не обращался!
       Сел муж и так на душе стало грустно..
     -Вот дурак,попросил один раз!
     Понадеялся на какого-то деда Мороза..
     Теперь самому надо думать,
     как заработать на эти подарки?
       Вот тебе и новогодний сюрприз!
    


Рецензии