Гость

белые скалы птичьих гнёзд
так я тебя сегодня вижу
гость из других миров

настолько велико твоё сознанье -
кусочком глаза лишь глядел б в моё

подобно стайке муравьев
мы не тревожим ткани мирозданья
подкладку бытия слегка щекочем лапками
на том пожалуй что и всё

единственный ответ
что нам отпущен к пониманью -
живёт письмом
вчерашних звёзд
на складках покрывала ночи
какой бы муравей читал
но впрочем
такой же безусловный почерк
я беспрестанно понимал в сердцах

3.11.2019


Рецензии