осень разрешила

Во садах сливовых
Осень октябрит..
А он весь пылает
Да ягодой горит..
Отдаёт свой жгучий
И красивый цвет
До последних ягод
Октябрям рассвет..
Закидает скоро
Сад тот первый снег
А у этой осени
Сливовывый цвет..
А по этой осени
Сок нам вместе пить
Осень разрешила
Мякотно любить..

Разжигай красивый
Октября пожар..
Осени пылающей
Мне огонь так мал..
Ягодных рассветов
Красивее нет..
Осень вечереет
В спелой сливы цвет..
Мякоти плодовой
Осенью и ночь
Мой пожар сливовый
Цвета любви в точь..
Разожжённой фурией
Вспыхну я в любви..
Выживу умру ли я
А ты меня люби..

Соков сливы спелой
Я тебе налью..
Чтобы тебе сладостно
Было во хмелю..
Чтобы ночью сливовой
Пламени огня
Ты и сам не мог бы жить
Дальше без меня..
Во садах сливовых
Осень октябрит..
А он весь пылает
Да ягодой горит..
А по этой осени
Сок нам вместе пить..
Осень на любовь смогла
Нас благословить..

Разжигая вечера
Пламени пожар
Поцелуя жаркого
Мне сад любимым стал..
Нежный роспуск полыха
Жаркого огня
Стал самым любимым
В сердце у меня..
Осени пылающей
Мне огонь так мил
Мякоти плодовой
Хмели ты люби..
Чтобы тебе сладостно
Было во хмелю
Соки спелой осени
Я с тобою пью..

/ивла/


Рецензии