Муза

Душа художника, поэта
Не знает устали, покоя.
И ждет он нового рассвета,
Чтобы снова выиграть раунд боя.

И льются звуки музыканта,
Пронзая души шквалом стрел.
Он верный раб своего таланта
И с этим жить его удел.

Мы пролетим над небесами,
Ворвемся яростно гремя.
И только музы нежными словами
Прошепчут наши имена.


Рецензии