Газовый вопрос

А у нас в квартире газ.
Ну, а вам, лишь хрен от нас!
«реверс газа, реверс газа…»
Ну, а плата «до отказа»

Лозунг «мы теперь свободны!»
(ну и что…, ну пусть голодны…)
Газ от «клятых москалей…»
Даже даром нам налей!

Не берем! Да и не надо!
Мы ж «эвропа», мы не стадо!
Подтянули пояса…
Тусклый взгляд на небеса…

Солнце, лето…, да скорей…
Как же жить без «москалей?»
Выбор…, новый президент!
Вот он, счастья, сей момент!

Он, из бывших, из шутов…
Но, стоять за нас готов…
То в фонтаны он «ныряет»
То…, на велике «гоняет»…

Говорит, на ридной мове…
Все поверили мы Вове.
Время - деньги(из кармана…)
Жить хотелось без обмана…

По спирали жизнь идет…
Вновь народ чего-то ждет…
Эта песня хороша, начинай сначала.
Вся беда от «москаля», да и нет уж сала!
****


Рецензии