Сонный шёпот города

Город спит
Он муравейник
В нем нет места муравью что покалечен
Кто-то рвет и мечет
Тихо в комнате сидя
Он не подозревает, как за ним следят сотни скрытых камер
Силы все давно потратил
Мне делится нечем, и бороться не с кем
Покуда правит тут лунатик
Голос его слышен в местном радио
"Его возьмите и избейте. Мы же не хотим как в одних известных странах"
Небо цвета писателя чернил
Черным-черно как сердце ближнего, кто брат, свояк
Понять не просто

Зачем мне улицы нужны, они гнилые раны
Мне телевизор стал родней
Окно не показало мир иной, мне телевизор как родной
Работать год, ну может больше
Поставлю стены, пусть их больше
Не слышу я как за стеной карикатура мэра, и менты берут подростка
Каждый день война
С самим собой, и куча банд
За разум свой, за наркотик и территорий новых

Я не Иисус принять всю боль их
Батарейки, пульт и телевизор
Крепкий дружный мир, уйдет вся боль их
Ты просто спи, ничего не бойся


Рецензии