Объяснительная

Я тебя уже сжигала, инквизицию верша.
Зависть мужа разрывала, на вершки тебя деря.
Вот осталось шумно сверзнуть с бездны ближнего окошка.
Утопить в прудах несвежих поэтического бложка.
Зайкой стремной, без напряга в ночь смурную, втихаря
Закопать в земле бесснежной то,  что смысл давало дня.
И, возможно, в новый вечер или утро, как пойдет..
Можно собирать веселья и осознанности плод,
 И поспеет сквозь года, сборник в рост "Мои друзья"!


Рецензии