Жизнь в аду...

Жить в аду - это страшно. Еще страшнее поглощать всех вокруг в свой ад, ввергать их в него.

Это так страшно, когда ты уже не способен воспринять любви и милосердия даже капли часть некую.

Это чувство, как будто ты уже в гробу и только плоть живет, но душе уже в ней нет места - ты мёртв душой, абсолютно явственно.

Что может быть страшнее? И как вымолить за это прощение, если в окаменении ты сам не можешь попросить прощения и простить невиновного.

Не знаю, как жизнь сложиться дальше...

Слышал, что Христос мертвых воскрешал. Но воскресит ли меня Тот, Кто сказал: «Будьте милосердны» и «Прощайте»?

Моя жизнь и сама будущность под большим вопросом.

Я в аду, он беспросветен. И из глубины этого ада мне жаль тех, кто находится рядом со мной и в него мной втягивается...

Впрочем надежда на милосердие Христово еще не до конца покинула меня.

Одно дело суд человеческий, другое - Божий.

Господи, помоги!


Рецензии