Завещание

Миллиардер на смертном ложе
К себе наследника позвал.
«Открыть тебе Секрет я должен», –
Таинственно он прошептал, –

«Запомни навсегда 2 вещи,
Благодаря которым я
Пришёл к успеху и, конечно,
Им научить хочу тебя.

Во-первых, если обещаешь,
То СЛОВО ДАННОЕ – ДЕРЖИ!
На том основывался, знаешь,
Мой бизнес и поток маржи.

Чего б ни стоило – будь честным,
Пообещал – так выполняй!
Второй же принцип манифеста:
НИЧТО НИГДЕ  НЕ ОБЕЩАЙ!»


Рецензии