А знаешь, теперь я, плачу по ночам...

А знаешь,теперь я,плачу по ночам...
И от тебя я не скрываю это.
Ведь,ты бросил меня,
Когда сердце взрывалось каметой.
Мне,не стыдно говорить об этом...
Когда в душе страшный ад натворил.
Не осветится больше он светом.
Ведь,забрал его ты,когда уходил....


Рецензии