С Новым Солнцем..

Усталостью полна,
Российская природа,
Не радует тепло,
Ведь, на дворе, - Декабрь!
Нет снега, грязь кругом,
И серость, небосвода,
Приносит в Душу мне,
Досаду и печаль!
А, скоро, - Новый Год,
В России, это праздник,
Надежды и мечты о лучшем, об ином!
Пусть, снегом, в Новый Год,
Россию, Бог, украсит,
И Солнце, к нам, придет,
Январским, Новым днем!


Рецензии