Ты самый лучший, папа!

Ты не хотел чтоб я родился,
Но вышло все наоборот:
На Свет я ранним утром появился,
И ты попал в большой круговорот.

Потом стал "петь" ты по другому:
"Смотрите! Я теперь отец!
А мой сыночек самый лучший,
Он чудный, просто молодец!"

Я рос и никогда не думал,
Что вовсе нежеланный для тебя,
Ведь ты любил меня всегда оберегая,
Как "зернышко" в шкатулочке храня.

Когда на улице мальчишки,
Меня всей сворой избивали,
Ты нёсся, сломя голову за за ними,
Как коршун от "врагов" меня спасая.

А я, обняв тебя ручонками за плечи,
Уткнувшись в мощную "бетонную стенУ",
Знал точно: - я в руках надежных,
И нам с тобой не проиграть войну!

С таким отцом как у меня - мой Папка,
Я самый осчастливленный пацан. 
И никогда не упрекну тебя за слабость,
Что сомневался Рыцарь Великан.


Тамара Гурлянд

Фото из интнрнета


Рецензии