не уходи

зеркала насмехались, обнажая седую правду
мир мне казался очень и очень странным
чайник свистел
слова обретали форму
каждый шорох извне бился в такте с грудной тревогой

тени скользили по стенам страшными пауками
вязкой зыбучей музыкой шли часы
комната наполнялась гнетущим мраком
и громким, надрывистым, липким:

не уходи


Рецензии