Мне не надо рецен-зий прим-ного...

Мне не надо рецен-зий прим-ного…
Мне не надо рецензий вэ дай…             ( вэ дай - и хватит, с иврита )
Мне рецензии в эту ми-нуту…
Оторвать-ся прое-хать и шваль…

Богу от-роду не надо поли-валки…
Ему не нужно действия его…
Ему не нужно ни бер-логи…
И не гальки…
Что на речке…
В Сонином са-ду…

Ему не надо ни паль-то…
И не сво-боды…
Не ворчка , свер-чка и не бе-ду…
................................
Мы не приз-вали и прива-ли и вещанья…
Мы вовремя прос-пали и еду…
Не надо мне при-вали и дета-ли…
Кото-рые пристали на ле-ту…

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии