Иваново

Как то ночью был на ****ках,
было это осенью наверно,
на столе вино стояло,
в вазе фрукты как обычно,
вдруг кудрявая девица, обхватила мои яйца,
и сказала очень тихо: успокойся и расслабься!!!
я сначала испугался, вдруг я евнухом останусь,
но потом закрыл глаза я, все равно уж что теряю,
и в натуре удивился когда понял что ей нужно,
и с тех пор скажу ребята практикую это дело и девицам доверяю.

11.12.2011


Рецензии