И небо тихо скажет ты..

я ненавижу микро шавок
их мамок злобных и тупых
и электронный дым мне жалок
фантом струящейся трубы
на миг щекой приникну к миру
потупив мутный пьяный взор
я потерял свою пальмиру
и в каждой строчке мой позор
но я люблю вас сны забвенья
забытый всеми грезишь явь
рассыпались вселенной звенья
на тысячи мирских халяв
звезда любви поёт в гортани
как необъятной веды плод
и я целую запах тани
или марину в вечность плот
зимой отступницей раздавлен
я не ищу в ней смысла пядь
распахиваю мира ставни
случайную ласкаю ...дь
мне снятся сны бессильно злые
обьедки божьей доброты
когда нибудь и эхо схлынет
и небо тихо скажет - ТЫ...


Рецензии
всё лучше и лучше!

Анна Кантелинен   13.12.2019 14:08     Заявить о нарушении
andy восторженный!

Андрей Барабаш   13.12.2019 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.