Семейный нам пример...

Нагою Ева в мир пришла -
Она прекрасна и мудра!!!
Плод яблока, сорвав, вкусила.
Она Адама... соблазнила...

Господь из Рая их изгнал:
На Землю грешным указал!..
И вместе жить они начали.
И жили дружно, не в печали!

Начало роду положили...
Собаку, кошку приручили.
Корова молоко дала...
Чтобы росла их детвора!..

Адам охотился на зверя,
А Ева сберегала племя...
Огонь хранила в очаге...
Так шли они рука в руке!

Адам и Ева - неразлучны.
И до сих пор семье созвучны!
Они - семейный нам пример...
Начало жизни - их удел!!!


Рецензии