Зачем?

Зачем сказал что навсегда?
Если не думал оставаться.
Зачем твердил что я твоя?
Если не собирался ты влюбляться. Зачем твердил что навсегда?
Если ушёл так очень скоро
Скрывая чувства от тебя
Я не скажу что стало больно,
И плакать я не стану при тебе,
Чтоб не увидел как мне больно.
Чтоб не высмеивал при мне ту боль,
Что в сердце потревожил.
Зачем влюбил меня в себя?
Что бы увидеть как мне больно?
Что бы высмеивать меня?
Когда в душе мне очень больно...


Рецензии