На что ты успела обидеться?

И на что ты успела обидеться?
Что заботы так много пришло тебе?
Что так сильно хочу я увидеться?
Ты так хочешь чтоб это осталось во мне?

Что так часто я думаю «как ты там»?
Что звоню со словами «люблю тебя»?
Что хочу я прижаться к твоим рукам?
Что ты справишься вовсе и без меня?

Ты хотела заботы и счастья повсюду
Ты хотела тепла и любви с уютом
Я принёс тебе это и с тобой я буду
И все что-то не так лишь со мной как будто


Рецензии