Хочу успеть...

Хочу успеть; пока Бог дарит силы.
Пока желанье есть-еще что сотворить.
Пока зовут друзья иль человек мне милый,
а это значит, продолжаю жить.
Забитый гвоздь, подкрашенная рама,
калитка смазанная иль просто убран снег.
Мои "клиентам" будет всё в отраду
и мне приятно, что оставил след"
Так говорил старик, подсевший мне в машину.
С потертым чемоданчиком в руке.
И я подумал:" Раз еще есть силы,
мне тоже надобно, как и ему, УСПЕТЬ".


Рецензии