Я вижу из своего окна

Я вижу из своего окна
тысячу своих лет,
Со скоростью хвостатых комет
летят они мимо меня,
на каждом своем витке
оставляют  памяти вздох,
голос моих стихов,
а в небе улыбку мою.
Ветка стучит в окно,
а на ветке вместо скворца,
по воле того же творца,
теперь нахожусь я.


Рецензии