В десяточку! Избранные мысли. 47

Голова, как улей: мысли роятся, тронешь –
кусаются.
-
Выглядела новую причёску. Сделала.
Хорошо выглядела.
-
Собака у меня – умница! А если с ней сравнить
 меня, то я вообще гений!
-
Знак судьбы – не знак препинания - не исправишь.
-
Если вы сравниваете себя с кем-то, то не берите
тех, кто лучше вас, а то настроение испортится.
-
Сколько ни коплю ума, выше крыши не получается.
-
Червь сомнения мозг не выест... но вынести может.
-
Если бы не было врачей, мы бы не знали, как
называются болезни, от которых мы умираем.
-
Земля залитая бетоном – не обетованная земля.
-
Произносимые сочетания слов  не всегда сочетаются
с внешностью.


Рецензии
Интересные мысли, Эльвина!

http://stihi.ru/2022/01/12/1083

Жюр22   12.01.2022 11:42     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое!

С улыбкой,

Эльвина Шумовская   12.01.2022 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.