Волшебный Лес

Таинственной леди Анне Ласомбра.

*

В долине снов и радужных мечтаний
Есть лес волшебный, коему в красе
Нет равного в пределах Мирозданья
И нет чудесней во Вселенной всей!

Здесь солнечной любовью всё объято,
Сюда не слышен звук житейских гроз,
И на листве из яхонта и злата
Сияет благодать алмазных рос!

Пойдем со мной тропинкой ожиданья, –
С янтарного заката до зари
Здесь для тебя порхают предсказанья
И светятся надежды фонари...

Здесь для тебя  легко танцуют грёзы
И расцветают  золотые розы!

*

Иллюстрация – Рут Сандерсон. Золотой Лес.

*

Благодарю Инну Булько за поэтический отклик:

Есть только в снах вся магия чудес,
которая открыта каждому, как книга,
там в таинство зовёт волшебный лес,
познать всю красоту чарующего мига!

С ув. Инна.


Рецензии
Прелестный, сказочный, таинственный волшебный лес.
Там всегда красота и чудеса.

Обнимаю, дорогая Танечка и желаю вдохновения!

Гали Росси   28.03.2021 20:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за чудесный отклик, дорогая Галина!
И я тебя обнимаю, желаю весеннего настроения и вдохновения!

Татьяна Астахова Дальвина   29.03.2021 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.